巡视公告

发稿时间:2018-12-11 10:56:42来源:华润化学材料 【 字体:

       根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国华润有限公司巡视巡察工作实施办法》等有关规定,按照华润集团党委安排部署,集团第三巡视组于2018年12月11日起对华润化学材料科技控股有限公司开展专项巡视工作。现将有关事项公告如下:


一、巡视对象


华润化学材料科技控股有限公司领导班子及其成员、集团关注的其他经理人。


二、巡视内容


(一)  贯彻中央路线、方针、政策、重大部署和决策的情况;


(二)  落实国资委党委、集团党委重要部署的情况;


(三)  对中央巡视和集团内部巡视反馈意见整改落实情况;


(四)  对集团内部审计发现问题整改落实情况;


(五)  贯彻落实中央八项规定精神和纠治“形式主义、官僚主义”的情况;


(六)  集团党委需要了解的其他情况及群众反映的热点问题。


三、反映问题渠道


巡视期间,设立举报电话、现场信箱、电子邮箱,接待群众来电来信来访。


(一)  举报电话:18475438720


(二)  现场信箱设置地点: 二楼大厅前台背面接待区


(三)  电子邮箱:crc_xunshi03_zy@crc.com.hk


(四)  通信地址:广东省深圳市深南东路5001号,华润大厦2602华润集团巡视组收,邮政编码518001


欢迎广大党员、群众针对本轮巡视内容客观公正、实事求是地反映问题、提供线索。巡视组承诺严格保密,?;の侍庀咚魈峁┱?。按照巡视工作的有关规定,对反映巡视内容以外的其他问题,巡视组将移交有关部门处理。


 


集团第三巡视组


2018年12月11日


前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体中文"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();